Choď na obsah Choď na menu

24. 4. 2024

Arsenal venceu o Chelsea por 5-0

Na 29ª rodada da Premier League, o Arsenal enfrentou o Chelsea em casa em um jogo muito aguardado. No primeiro tempo, Rice ajudou Rosad a abrir o placar. No segundo tempo, Ben White e Havertz marcaram duas vezes. No final, os jogadores com a Camisola Arsenal personalizadal derrotaram o Chelsea por 5 a 0 em casa com um ataque maluco. .
Neste jogo, a principal estrela do Chelsea, Palmer, não conseguiu vestir a Camisolas Chelsea baratas e entrar em campo devido a uma lesão. Os Blues pagaram um alto preço por falhas graves na defesa no início do jogo. Embora o seu ataque representasse uma ameaça considerável para o Arsenal, a frágil defesa do Chelsea deu ao Arsenal uma vitória devastadora no jogo seguinte. O Arsenal sofreu muitas derrotas contra o Chelsea nas últimas temporadas. Porém, o Arsenal hoje tem mostrado grande força na Premier League.
Após ser eliminado da Liga dos Campeões, o Arsenal comandado por Arteta volta rapidamente ao caminho da disputa pelo título da Premier League. A vitória neste jogo não só ajudou o Arsenal a retornar temporariamente à primeira posição com uma vantagem de 3 pontos, mas também ampliou a vantagem do saldo de gols sobre Liverpool e Manchester City. Se o Manchester City cometer um erro no próximo jogo, a vantagem do saldo de gols do Arsenal pode se tornar um fator chave na determinação do campeonato. O Arsenal agora deixa inúmeros torcedores orgulhosos e ansiosos por isso!