Choď na obsah Choď na menu

11. 4. 2024

O Real Madrid empatou 3-3 com o Manchester City

A tão esperada primeira mão das quartas-de-final da Liga dos Campeões começou com sucesso e os quatro times gigantes travaram juntos uma maravilhosa batalha de gols. O Real Madrid empatou com o Manchester City por 3-3 em casa e o Arsenal empatou com o Bayern por 2-2 em casa. Com 10 gols marcados em uma noite, jogadores dos principais times trouxeram um banquete de futebol que empolgou inúmeros torcedores.
Real Madrid e Manchester City, as duas principais equipas do futebol europeu, defrontaram-se no início dos quartos-de-final, o que entusiasmou inúmeros adeptos. No início do jogo, os dois lados lançaram um ataque agressivo. Como atual campeão, o Manchester City teve um início de sonho quando Silva cobrou falta nos primeiros 2 minutos de jogo. Com o apoio e incentivo de inúmeros torcedores com Camisola Real Madrid personalizada, o Real Madrid lançou um ataque feroz e rapidamente marcou gols, um após o outro. No primeiro tempo, com um gol contra de Dias e um gol de Rodrygo, o Real Madrid, jogando em casa, conseguiu vencer por 2 a 1. Na segunda parte, graças aos golos de Foden e Gvadiol, o Real Madrid voltou a ficar atrás por 2-3. Vinicius então ajudou Valverde a marcar um voleio e os dois lados empataram em 3-3.
No final do jogo, embora as duas equipes não tenham decidido o vencedor na primeira rodada, Real Madrid e Manchester City protagonizaram uma maravilhosa batalha de gols para as pessoas. Neste jogo, o meio-campista do Manchester City De Bruyne não apareceu no jogo vestindo a Camisolas Manchester City baratas. O desempenho de Harland foi lento, marcando apenas 0 gols e perdendo a bola 7 vezes. Felizmente, nessas circunstâncias, o Manchester City ainda marcou 3 gols na casa do Real Madrid. Os dois lados irão para a casa do Manchester City na segunda rodada. Não sei que tipo de festa emocionante do futebol eles trarão aos torcedores.