Choď na obsah Choď na menu

5. 4. 2024

Palmer, de 21 anos, levou o Chelsea à vitória por 4 a 3 sobre o Manchester United

De 2-0 a 2-3 e finalmente 4-3. Na 31ª rodada da Premier League, o Chelsea iniciou uma maravilhosa batalha rubro-azul com o Manchester United em Stamford Bridge. No final, o Chelsea venceu o jogo. Vestindo a Camisolas Chelsea baratas, Palmer marcou três gols neste jogo e se tornou o jogador mais chamativo do jogo.
Com apenas 4 minutos de jogo, Gallagher marcou para o Chelsea, dando início a esta atuação maravilhosa. Na sequência, Anthony cometeu falta defensiva na grande área e cobrou pênalti. Palmer acertou um lance livre e o Chelsea rapidamente abriu a vantagem por 2 a 0. No tempo seguinte, Garnacho, com a Camisolas Manchester United baratas 17, aproveitou o erro de Caicedo e marcou rapidamente o gol do Manchester United. Fernandez empatou o placar em 2 a 0 com uma cabeçada em 5 minutos. Aos 67 minutos de jogo, Garnacho marcou mais um gol para ajudar o Manchester United a assumir a liderança. Justamente quando as pessoas pensavam que o jogo terminaria com um resultado de 2 a 3, Palmer, de 21 anos, brilhou com sucesso. Na contagem regressiva dos acréscimos, Palmer marcou 2 gols para ajudar o Chelsea a conseguir uma reversão mágica. No final, o Chelsea derrotou o Manchester United por 4-3.
Esta temporada é a primeira de Palmer jogando pelo Chelsea, e também sua primeira temporada como jogador principal do time depois de tirar a Camisola Manchester City personalizada. Atualmente, Palmer contribuiu com um desempenho surpreendente de 19 gols e 12 assistências em 36 jogos em todas as competições. Seu excelente desempenho e potencial ilimitado fazem dele um dos jovens jogadores mais interessantes do futebol atual. Espero que ele consiga manter sua forma, mostrar um excelente desempenho em jogos futuros e criar um capítulo lendário em sua carreira.