Choď na obsah Choď na menu

6. 3. 2024

21 gols em 4 jogos, o Arsenal é uma loucura

A Premier League entrou na sua fase de sprint e a corrida pelo título entre Liverpool, Manchester City e Arsenal tornou-se cada vez mais intensa. Na recém-concluída Premier League, o Arsenal derrotou o Sheffield United por 6 a 0 fora de casa. Ao vencer 7 jogos consecutivos da Premier League, eles também marcaram 21 gols nos últimos 4 jogos.
Diante do Sheffield United, que está na parte inferior da tabela, os jogadores vestindo as Camisola Arsenal personalizada mostraram forte domínio neste jogo. Aos 5 minutos de jogo, Odegaard abriu o placar para o Arsenal; aos 13 minutos, Saka criou um gol contra; aos 15 minutos, Martinelli ampliou o placar; aos 25 minutos, Havertz marcou com chute rasteiro; aos 39 minutos, Saka marcou. Ka mandou uma assistência para ajudar Rice a fazer o gol. O Arsenal alcançou uma vitória esmagadora apenas no intervalo. No segundo tempo, Ben White, com a Equipamentos de futebol 4, também contribuiu com um gol. No final, o Arsenal venceu facilmente por 6-0.
Desde que entrou em 2024, a equipe do Arsenal está em excelente forma, conquistando vitórias consecutivas no campeonato e atrás de Liverpool e Manchester City em pontos. Atualmente, faltam 11 rodadas para o final da Premier League. A diferença de pontos entre Liverpool, Manchester City e Arsenal é muito pequena. Basta um jogo para que a situação do campeonato entre eles mude drasticamente. Neste fim de semana, Liverpool e Manchester City terão um confronto de pico, e na próxima 30ª rodada da Premier League, o Arsenal também competirá com o Manchester City. Em relação à situação atual do campeonato da Premier League, as pessoas têm que se sentir entusiasmadas e expectantes.