Choď na obsah Choď na menu

14. 3. 2024

Arsenal retorna às quartas de final da Liga dos Campeões após 14 anos

Na segunda mão das oitavas de final da Liga dos Campeões, o Arsenal, melhor jogador da Premier League, enfrentou o Porto em casa. Após 120 minutos de batalha acirrada, finalmente eliminou o Porto por 4 a 2 na disputa de pênaltis. Após 14 anos, as Camisolas Arsenal baratas voltarão a aparecer nas quartas de final da Liga dos Campeões.
Na primeira rodada, o Arsenal sofreu uma derrota por 0-1. Inúmeros torcedores estão ansiosos pelo retorno do Arsenal em casa. Aos 41 minutos de jogo, Odegaard ajudou Trossard a marcar do canto mais distante e empatou com sucesso em 1-1. Nos restantes tempos regulamentares e prolongamentos, o veterano português Pepe, com a Camisola FC Porto personalizada, continuou em excelentes condições e defendeu várias vezes para resolver a crise. O Arsenal não conseguiu marcar novamente e os dois lados acabaram entrando na disputa de pênaltis. A goleira do Arsenal, Raya, defendeu os pênaltis de Wendel e Garreno em um momento crítico. Seu desempenho heróico deixou inúmeros torcedores do Arsenal loucos.
Para o Arsenal e todos os torcedores do Arsenal, eles esperaram muito para avançar com sucesso para o top 8 da Liga dos Campeões. Olhando para trás, para todo o jogo, embora as duas equipas não tenham conseguido decidir o vencedor no tempo regulamentar, os jogadores do Arsenal mostraram um espírito de luta tenaz e um excelente nível de luta no momento crítico. Atualmente, o Arsenal ocupa a primeira posição da Premier League com vantagem no saldo de gols, e também tem demonstrado grande força na Liga dos Campeões. Espero que eles possam continuar a fazer milagres nos próximos jogos e trazer mais surpresas aos torcedores.