Choď na obsah Choď na menu

19. 2. 2024

Hoylen marcou em 6 jogos consecutivos e estabeleceu um novo recorde na Premier League

Em partida recente da Premier League, o Manchester United derrotou o Luton por 2 a 1, fora de casa. Hoylen, que vestiu a Camisolas de futebol personalizadas 11 do Manchester United, marcou duas vezes nos primeiros 7 minutos e marcou em 6 jogos consecutivos da Premier League. Ajude a equipe a continuar se aproximando da classificação para a Liga dos Campeões.
Segundo as estatísticas, Hoylen, de apenas 21 anos e 14 dias, tornou-se o jogador mais jovem da história da Premier League a marcar em 6 jogos consecutivos. Nos últimos 6 jogos da Premier League, Hoylen contribuiu com 7 gols e 2 assistências. Ainda me lembro que no início da temporada Hoylen sofreu uma longa seca de gols no campeonato. Nas três partidas da fase de grupos da Liga dos Campeões em que marcou, também sofreu derrotas, e o time também entrou em crise. Hoje, Hoylen usou seu talento e trabalho duro para se tornar um dos jogadores mais dinâmicos na posição central do Manchester United. O que antes eram dúvidas se transformaram em comemorações após o gol ser marcado. Seu excelente desempenho não pode deixar de permitir que as pessoas vejam seu talento e força, e também permite que as pessoas vejam a esperança do futuro do Manchester United. Espero que ele continue a ter um bom desempenho no futuro e adicione novas cores mágicas à Camisolas Manchester United baratas!
Desde que entrou em janeiro, o poderoso Manchester United parece estar de volta, com 5 vitórias e 1 empate em 6 jogos em todas as competições e segue invicto. Atualmente classificado em 6º lugar na classificação da Premier League com 44 pontos, com um jogo a menos e 5 pontos atrás do quarto colocado Aston Villa. O Manchester United ainda espera se classificar para a Liga dos Campeões da próxima temporada. Espero que consigam dar continuidade a esse desempenho e conseguir mais vitórias nos próximos jogos.