Choď na obsah Choď na menu

16. 3. 2024

Liverpool avança para as quartas de final da Liga Europa 11-2 Sparta Praga

Na segunda mão das oitavas de final da Liga Europa 2023-24, o Liverpool enfrentou o Sparta Praga em casa. No final, o Liverpool venceu o Sparta Praga por 6-1 e mais uma vez conquistou uma grande vitória, avançando para o top 8 da Liga dos Campeões com um placar total de 11-2.
O Liverpool venceu por 5-1 na primeira mão, no terreno do Sparta Praga, em casa, pelo que o resultado da segunda mão ficou muito claro para a maioria dos adeptos. Embora o Liverpool tenha sofrido uma grave onda de lesões, Klopp ainda contou com uma escalação forte, com Salah, Nunez e outros jogadores importantes iniciando o jogo. Nos primeiros 14 minutos do primeiro tempo de jogo, Nunez, Clark, Salah e Gakpo, vestindo Camisola Liverpool personalizada, marcaram 4 gols seguidos e fizeram um massacre. O Sparta Praga reduziu o gol antes do final do primeiro tempo. No segundo tempo, Salah fez três gols de assistências, ajudando Szoboszlai a marcar, e Gak marcou outro gol. No final, o Liverpool entrou novamente nas quartas de final da Liga Europa após 8 anos.
Neste jogo, Salah, com a Equipamentos de futebol 11, mostrou mais uma vez seu poderoso poder ofensivo e se tornou o foco mais chamativo do jogo. Após o jogo, Salah foi eleito o melhor da partida com excelente desempenho de 1 gol e 3 assistências. Com seus gols no jogo, Salah também se tornou o primeiro jogador na história do Liverpool a marcar mais de 20 gols em sete temporadas consecutivas. Seu excelente desempenho demonstrou mais uma vez sua força e importância para a equipe.