Choď na obsah Choď na menu

19. 1. 2024

O Atlético de Madrid derrotou o Real Madrid por 4 a 2 e avançou às quartas de final da Copa del Rey

Após a batalha de gols na Supercopa da Espanha há uma semana, Atlético de Madrid e Real Madrid deram início ao segundo derby em janeiro nas oitavas de final da Copa del Rey na temporada 2023-24. O Real Madrid empatou duas vezes depois de ficar duas vezes atrás, mas Griezmann ainda ajudou o Atlético de Madrid a derrotar o Real Madrid por 4 a 2 em casa na prorrogação e avançar para o top 8. A equipe de Simeone completou com sucesso sua vingança e encerrou a seqüência de 21 jogos sem perder do Real Madrid.
Antes do início do jogo, Griezmann, vestindo a Camisola Atlético Madrid personalizada, recebeu uma camisa comemorativa do artilheiro do time. No clássico anterior da Supercopa da Espanha, Griezmann ultrapassou Aragonés e se tornou oficialmente o maior artilheiro da história do time. Após o início do jogo, os dois lados iniciaram um confronto acirrado. Aos 39 minutos, Rudiger cabeceou contra e Lino marcou, dando a vantagem ao Atlético. Mas então, Modric cobrou uma bola parada, Oblak acidentalmente marcou um gol contra e o Real Madrid felizmente empatou o placar.
No início do segundo tempo, os jogadores com a Camisolas Real Madrid baratas lançaram rapidamente uma ofensiva feroz, mas muitos ataques foram neutralizados. Aos 57 minutos, a defesa do Real Madrid cometeu erros consecutivos e Morata marcou com facilidade e voltou a liderar. Com o passar do tempo, Bellingham avançou novamente. Aos 82 minutos, Bellingham deu uma assistência e Joselu, que acabava de sair do banco, marcou de cabeça para igualar o placar. Entrando na prorrogação, o Atlético de Madrid, que queria vingança, parecia ter um espírito de luta ainda mais forte. Griezmann ajudou a equipe a retomar a liderança com sua excelente habilidade pessoal. No último momento, Depay deu assistência e Rodrigo Riquelme marcou com um empurrão para selar a vitória.
Embora fossem apenas as oitavas de final da Copa del Rey, Real Madrid e Atlético de Madrid jogaram como uma final. A louca competição entre os dois lados permitiu que as pessoas desfrutassem de um banquete visual incomparável.