Choď na obsah Choď na menu

15. 1. 2024

O Real Madrid venceu o Barcelona por 4 a 1 e conquistou a Supercopa da Espanha

Na Supercopa da Espanha 2023-24, o Real Madrid enfrenta o Barcelona no El Clasico espanhol. No final, com o hat-trick de Vinicius e o gol de Rodri, o Real Madrid derrotou o Barcelona por 4 a 1, conquistando a 13ª Supercopa da Espanha na história do time e conquistando com sucesso o primeiro troféu do campeonato em 2024.
Quando inicialmente se pensava que seria um jogo acirrado, Vinicius marcou duas vezes com assistências de Bellingham e Rodrigo aos 7 e 10 minutos do primeiro tempo, tornando este clássico nacional vistoso. um estado esmagador. Embora Lewandowski, com a Camisolas Barcelona baratas 9, tenha conseguido um gol de volta para o time aos 33 minutos. Mas o Real Madrid já era imparável, e o pênalti subsequente e o gol de Rodrigo permitiram ao Real Madrid vencer o jogo facilmente. Além de o Barcelona ter sofrido uma derrota, Araujo também terminou o jogo com dois cartões amarelos.
As pessoas sabem que o Real Madrid sofreu lesões repetidamente nesta temporada. Os principais jogadores da equipe como Courtois, Militão e Alaba há muito tempo não conseguem vestir as Camisola Real Madrid personalizada e se classificar em campo. Mas a excelente gestão de pessoal e os arranjos táticos de Ancelotti ajudaram o Real Madrid a manter a chance de vencer o campeonato em todas as arenas. Harvey não teve tanta sorte. A derrota desastrosa neste jogo colocou Harvey sob uma pressão tremenda. Os torcedores do Barcelona estão muito insatisfeitos com o desempenho do time. Eles acreditam que Xavi tem grande responsabilidade pela derrota desastrosa da equipe. Alguns torcedores chegaram a dizer que Xavi está destruindo o time.