Choď na obsah Choď na menu

6. 1. 2024

Roque estreou no Barcelona, Gundogan reverteu a situação com um gol da vitória nos acréscimos

Na 19ª rodada da La Liga, o Barcelona desafiou o Las Palmas fora de casa. Novo auxiliar Roque, que vestiu oficialmente a Camisolas Barcelona baratas, entrou como reserva e estreou oficialmente no Camp Nou. Nos acréscimos, Gundogan marcou pênalti para matar o adversário. No final, o Barcelona derrotou o Las Palmas por 2 a 1, fora de casa, e conquistou a primeira vitória neste ano.
Neste jogo, o novo auxiliar Roque jogou pela primeira vez pelo Barcelona. Este central brasileiro, que tem grandes esperanças no Barcelona, jogou pela primeira vez como jogador do Barcelona. Sua aparência também carrega as expectativas de muitas pessoas. Roque entrou como reserva e aproveitou diversas oportunidades de chute aos 12 minutos. Infelizmente, desperdiçou duas boas oportunidades e não conseguiu marcar na estreia. Parece que o jovem brasileiro que acaba de desembarcar no Camp Nou precisará de mais tempo para se adaptar à La Liga e à pressão que as Camisolas de futebol personalizadas vermelhas e azuis lhe trazem.
No momento crítico do jogo foi Gundogan quem se levantou. Ele cobrou pênalti aos 93 minutos de jogo e marcou de forma firme, levando o time a completar a reversão! Apesar de ter 33 anos, Gundogan ainda é o núcleo absoluto do meio-campo do Barcelona. Muitos torcedores disseram que, como ex-capitão do Manchester City, campeão da Tríplice Coroa, a experiência e a qualidade psicológica de Gundogan são realmente muito fortes. Acredito que nos próximos jogos ele possa contribuir mais para o Barcelona!